网站首页 | 新闻动态 | 办事流程 | 组织机构 | 工作动态 | 规章制度 | 安全教育 | 相关下载 | 联系我们 

校园110报警电话
    89723110
综合管理(户籍)
    89723119
治安管理办公室
    89724088
安全管理办公室
    89724088
交通管理办公室
    89728616 

 
办理户籍相关手续流程
2013-05-20 10:13  
一、应届毕业生户口迁出流程
1. 为顺利办理毕业手续,5月末前户籍迁入学校的毕业生应向辅导员核对情况,并及时到保卫处归还借出的本人常住人口登记卡。
2.将身份证、报到证等原件、复印件各一份及毕业证复印件一份交给辅导员,(如单独办理需提供毕业证原件)统一办理户口迁出手续。
3.如委托他人办理,除上述材料外,需同时提供本人委托书及代办人身份证原件、复印件各一份。
二、退学学生户口迁出流程
1.户籍迁入学校的退学学生凭《退学证明》到保卫处领取本人常住人口登记卡。
2.凭上述手续学生到属地派出所办理户籍迁出手续,回原户口所在地办理落户手续。
三、往届生户口迁出流程
往届生凭毕业证、身份证复印件各一份和本人申请(一式两份)到保卫处出具学校意见,然后到派出所办理户籍迁出手续。若委托他人办理,除上述材料外,还需同时持有委托书原件及代办人身份证原件及复印件各一份。
四、补办户口迁移证流程
1.到原籍属地派出所出具迁出证明,并加盖户口专用章。
2.凭迁出证明、入学通知书和身份证原件及复印件各一份到保卫处出具相关证明。
3.持上述材料到派出所补办。
注:2005年以前迁入学校的户口需在友谊派出所办理迁出手续,2006年以后迁入学校的户口需在道义派出所办理迁出手续。另北方科技学院、北方软件学院的2006级学生的户口迁出手续在友谊派出所办理。

关闭窗口
 
访问量统计: 01342


                沈阳航空航天大学 保卫处 ©版权所有
地址:沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编110136