网站首页 | 新闻动态 | 办事流程 | 组织机构 | 工作动态 | 规章制度 | 安全教育 | 相关下载 | 联系我们 

校园110报警电话
    89723110
综合管理(户籍)
    89723119
治安管理办公室
    89724088
安全管理办公室
    89724088
交通管理办公室
    89728616 

 
校门管理规定
2013-05-28 11:07  

为加强校门管理,维护学校正常教学、科研、工作、生活秩序,做好校园治安防范,保障师生员工人身和财产安全,根据学校的实际情况,特制定本管理规定。

一、师生员工佩带校徽或出示校内有效证件进入学校。校内临时工作人员凭通行证进入学校。校外人员须经门卫与受访单位或个人核实、登记后进入学校。

二、除特种机动车辆外,师生员工或校内临时工作人员驾车凭车辆通行证进入学校。非机动车进出校门须下车推行。校外人员的车辆需换证后进入学校。原则上不准出租车和摩托车进入学校。

三、携带或运载贵重物品的人员或车辆出学校,应由其所在单位开具携物证明,经门卫登记验明后放行。

四、进入北陵校区的运输车辆一律从南门出入。进入道义校区的运输车辆一律从南门出入,施工车辆按协商办法出入。运输和施工车辆不得在上、下课高峰期间进入学校。

五、进入学校的一切车辆应按线行驶、按位停放、减速慢行。

严禁在教学区鸣笛。

六、每天开门时间:530、关门时间:2300。特殊情况酌情处理。

七、禁止小商小贩及校外闲杂人员进入学校或穿行。

八、本规定自公布之日起执行,未尽事宜由保卫处负责解释。

 

沈阳航空工业学院

2008 59

关闭窗口
 
访问量统计: 01342


                沈阳航空航天大学 保卫处 ©版权所有
地址:沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编110136