网站首页 | 新闻动态 | 办事流程 | 组织机构 | 工作动态 | 规章制度 | 安全教育 | 相关下载 | 联系我们 

校园110报警电话
    89723110
综合管理(户籍、证件)
    89723119
治安管理办公室
    89724108
安全管理办公室
    89724088
交通管理办公室
    89728990

 
雪天交通安全的温馨提示
2015-11-19 11:18  

由于昨夜降雪,气温迅速下降,今日校内路面出现了结冰情况。为保证全体师生员工的交通安全,特做如下温馨提示:

1.出门行走小心摔伤,注意安全,人车各行其道。出门前应避免穿皮鞋、塑料底等易滑倒的鞋子,最好穿防滑鞋、旅游鞋等;出行时应走人行道或非机动车道,上下台阶时应小心谨慎,有扶手的应抓好扶手。

2.骑车上路要小心,与前方车辆保证安全距离,不能随意占道行驶或在路上串行;行进和转弯时速度应比平时要慢,切勿急刹车,或转弯过快而滑倒。

3.路面结冰专心开车,校园内尽量不要开车。雪后路面结冰,驾车出行时宜减速慢行,与前车控制好安全距离;专心开车,注意路况;开车时务必系好安全带。

最后,再次提醒广大师生员工,为了您的安全和家人的幸福,请您雪天出行一定要谨慎小心,注意安全!

保卫处

2015年11月19日

关闭窗口
 
访问量统计: 06958


                沈阳航空航天大学 保卫处 ©版权所有
地址:沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编110136